PostHeaderIcon Cucina Tradizionale

Antipasti di Terra

Affettati

Crostini misti

Formaggi

Caprese

Insalata Rustica

radicchio, grana, rucola, bruciatini e aceto balsamico

Insalata Contadina

tonno, fagioli e cipolla

 

Antipasti di Mare

Antipasto Poza Rica

Cocktail di scampi

Filetto di pesce a vapore con salse

Zuppa di crostacei

Salmone fresco marinato

Polipo e seppia con grana e patate

Fresco Mare

lattuga, mais, gamberi e salsa rosa

 

Primi Piatti

Spaghetti

Penne

Strozzapreti

Tagliatelle

Tagliolini

Gnocchi

Cappelletti Romagnoli

 

Secondi di Carne

Grigliata Romagnola

Coniglio fritto

Coniglio in salmì

Coniglio in umido con olive

Stinco della casa

Scaloppe di vitello al limone

Scaloppe di vitello al vino

Scaloppe di vitello al gorgonzola

Scaloppe di vitello agli champignones

Filetto alla griglia

Filetto al pepe verde

Filetto agli champignones

Cotoletta alla milanese

 

Secondi di Pesce

Fritto di gamberi e calamari

Spiedini misti

Grigliata mista

Gamberoni al sale di Cervia

Coda di rospo alla griglia

 

Contorni

Patate arrosto, patate fritte, patate arrosto messicane, insalata verde, insalata mista, onion rings (anelli di cipolla fritti), pannocchia alla griglia con burro.

 

Dessert

Panna cotta, creme caramel, crema catalana, mascarpone, torte, crostate, semifreddi, profiteroles, tartufo, sorbetti, frutta